Apple iPhone 5C

Обзор смартфона Apple iPhone 5C

Apple iphone 5c iphone-5c-colors apple-iphone-5c-2 iphone5c-gallery2-2013

Приобретая, именно этот гаджет, у вас за долгое время появилась возможность подчеркнуть свою уникальность и индивидуальность, благодаря тому, что у вас есть возможность выбрать цвет корпуса телефона.  Смартфон iPhone 5c вышел в 5 цветовых вариациях, в зависимости от вашего  предпочтения вы можете выбрать любой из них. Также очень необычно и в то же время, интересно,это то, что корпус выполнен из пластика. Благодаря этому, устройство  держать несколько  необычно, но  в телефоне по-прежнему присутствуют все лучшие и фирменные функции, предыдущих версий “яблофона”. Универсальный и совершенный процессор А6 позволил реализовать в устройстве  высочайшую производительность, кроме того  несмотря на свою мощность. он довольно экономичный. Зарядки хватит вам на целый день, при том, что вы будете использовать его на полную мощность. Если любитель делать большое количество фотографий, то вам придется по вкусу 8 мегапиксельная камера iSight ,  которая позволить делать создавать фотографии высочайшего качества.А просматривать снимки, вы также сможете с необычайным комфортом, ведь 4- дюймовый дисплей Retina, подходит для этого идеально. iPhone 5c нельзя назвать просто iPhone с цветным корпусом, iPhone 5c,  это новый виток технологий компании.

Для тех, кто с презрением относится к телефонам изготовленным из пластика, не стоит переживать по поводу того, что iPhone 5c стал пластмассовым, ведь такое решение было принято, в связи с тем, что  глубина цвета и яркость,  это непреодолимые барьеры для металлических корпусов. Но все же, новый iPhone 5c, это далеко не  цельный пластик, ведь гаджет имеет внутри цельную металлическую раму, которая также является  и высоко-качественной антенной. Телефон  по ощущениям в руке, существенно отличается от других  пластиковых устройств.

Отдельно хочется сказать и про операционную систему устройства, ведь  именно она позволяет, существовать яркости не только на корпусе телефона, но и в внутри. Все цвета насыщенные, реалистичные и очень живые, а это не может не радовать. Кроме того, эта система очень нравится многим пользователям, ведь она очень проста в использовании и стабильная в работе.
Стоит отметить и тот факт, что появилась возможность  устанавливать офисные приложения, которые позволяют  полноценно работать с различными  медиа-файлами.

Комплектация

  • Смартфон
  • USB-кабель
  • Гарнитура EarPods
  • Наклейки, брошюра

Apple iphone 5c

Спецификация

Поддержка нескольких СИМ-карт

Нет

Операционная система

iOS

Процессор

Двухъядерный Apple A6 (1.3 ГГц)

Размеры

124.4 x 59.2 x 8.97 мм
Вес: 132 г

Форм-фактор телефона

Сенсорный моноблок

Дисплей

4″ Retina, емкостный Multi-Touch
Разрешение: 1136 x 640 пикселей
Плотность: 326 пикселей на дюйм
Контрастность 800:1
Яркость до 500 кд/м²
Олеофобное покрытие

Сигналы вызова

Виброзвонок
Полифонические мелодии

Камера

iSight 8 Мп с диафрагмой ƒ/2.4
Пятилинзовый объектив
Автофокусировка
Светодиодная вспышка
Фокусировка касанием
Распознавание лиц
Панорамная съёмка
Серийная съëмка
Запись видео 1080p, 30 кадров/с
Привязка к месту съёмки
Гибридный ИК-фильтрFaceTime 1.2 Мп (1280 x 960)
Запись HD-видео в формате 720p

Стандарт

UMTS/HSPA+/DC-HSDPA (850, 900, 1700/2100, 1900, 2100 МГц)
GSM/EDGE (850, 900, 1800, 1900 МГц)
LTE (диапазоны 1, 2, 3, 4, 5, 8, 13, 17, 19, 20, 25)

Размеры СИМ-карты

Нано-СИМ

Выводы

Время автономной работы устройства всецело зависит от сценария использования: это может быть и полтора дня, а может и половина, в зависимости от интенсивности эксплуатации беспроводных модулей и звонкового сервиса, радикального прироста из-за слегка увеличенной емкости батареи не наблюдается.

Качество приема сети традиционно на высоте: провалов связи, за исключением мертвых зон и погрешностей самого оператора не зафиксировано. Громкость вызова хорошая, даже с некоторым запасом — пропущенных звонков по вине динамика не было, при этом виброзвонок скорее средний по мощности. Разговорный динамик, ровно как и микрофон претензий ни у нас, ни у собеседников не вызвали, все в рамках современных значений, да и звук чистый, без искажений.

Apple iPhone 5C оставляет после себя двоякие чувства — с одной стороны что-то новое, яркое, при этом с привычными для предшественника характеристиками. Вроде бы молодежное, но ценник не самый низкий и далеко не бюджетный. Хотелось бы улучшений, а их по факту и нет. Менять 5 на 5с определенно не стоит, озадачитесь лучше покупкой сменного клип-кейса веселой расцветки. Обмен 4S тоже под вопросом — почему бы не обратить свои взоры на старшую модель, учитывая, что разница в стоимости не слишком высока. Для кого выпущена новинка, учитывая обширный рынок разнообразных оригинальных и сторонних аксессуаров — загадка. Тем не менее, Apple может себе позволить пощупать рынок и, быть может, с течением времени, а также корректировки цены попробует поиграть в более низком ценовом сегменте, а пока пусть 5С постоит на полках и порадует глаз необычными корпусами.

Комментариев: 2 на “Apple iPhone 5C

  1. Кто Я

    Выбор палитры очень интересен))))))

    Reply
  2. Миха

    Дизайн для дитей или для гламурных, я люблю строгость…увы не впечетлил…

    Reply

Добавить комментарий для Кто Я Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *